仕出し料理 藤かわ

https://www.fuzikawa.co.jp

トップ

日替わりメニュー

日替わりメニューは毎週末に更新します。【配達料無料】弁当一つから配達します。ご注文は当日9時までにお願いいたします。

11/10~11/15

安芸(あき) 紅葉(もみじ)
月曜日 あさり胡麻だれソース・いかフライ・焼ぎょうざ・豚肉カレー煮込み・ポテトサラダ あさり胡麻だれソース・いかフライ・焼ぎょうざ・豚肉カレー煮込み・ポテトサラダ・胡麻とうふ・みょうが天ぷら
火曜日 鶏唐揚げ香味酢・さば塩焼き・春巻き・韓国風焼そば・厚揚げと白菜の煮物 鶏唐揚げ香味酢・さば塩焼き・春巻き・韓国風焼そば・厚揚げと白菜の煮物・えびマヨネーズ和え・しめじかつお風味炒め
水曜日 あかうおチリ蒸し・えびカツ・磯辺さつま揚げ・切り干し大根酢の物・若竹煮 あかうおチリ蒸し・えびカツ・磯辺さつま揚げ・切り干し大根酢の物・若竹煮・焼栗・なす煮浸し
木曜日 牛肉みそだれソース・かにクリームコロッケ・チヂミ・ロースハムマヨネーズ和え・とうふ玉子とじ 牛肉みそだれソース・かにクリームコロッケ・チヂミ・ロースハムマヨネーズ和え・とうふ玉子とじ・えび芝煮
金曜日 豚唐揚げ甘辛だれソース・手羽元あぶり焼き・粗挽きソーセージ・ごぼう煮物・ホワイトソースフィットチーネ 豚唐揚げ甘辛だれソース・手羽元あぶり焼き・粗挽きソーセージ・ごぼう煮物・ホワイトソースフィットチーネ・あなご煮凍り・白菜レモン酢
土曜日 まぐろ卸しポン酢・出し巻き玉子・ツナ野沢菜和え・もち麩と牛肉の煮物・キャベツ塩昆布和え まぐろ卸しポン酢・出し巻き玉子・ツナ野沢菜和え・もち麩と牛肉の煮物・キャベツ塩昆布和え・いかバター焼き・焼なす

~こだわりの厳選米~  産地は広島県産 主に県北(安芸高田市・三次市・庄原市・北広島町・世羅町)で甘みともっちりした粘りが特徴の「お米の王様 コシヒカリ」を使用しています。