仕出し料理 藤かわ

https://www.fuzikawa.co.jp

トップ

日替わりメニュー

日替わりメニューは毎週末に更新します。【配達料無料】弁当一つから配達します。ご注文は当日9時までにお願いいたします。

10/21~10/26

400円弁当(税別) 500円弁当(税別)
月曜日 ローストチキン・サーモンマヨネーズフライ・出し巻き玉子・さつま揚げと白菜の煮物・シーフードパスタ ローストチキン・サーモンマヨネーズフライ・出し巻き玉子・さつま揚げと白菜の煮物・シーフードパスタ・牛肉たれ焼き・きゅうり酢の物
火曜日 あさりポン酢添え・ほっけ塩焼き・鶏香草揚げ・たけのこ土佐煮・クリームソースペンネ あさりポン酢添え・ほっけ塩焼き・鶏香草揚げ・たけのこ土佐煮・クリームソースペンネ・まいたけジュレ和え・たらつみれ玉子とじ
水曜日 カツカレー・えびスープ煮・南京サラダ・焼ナポリタン カツカレー・えびスープ煮・南京サラダ・焼ナポリタン・ポークハンバーグ
木曜日 鶏胡麻だれソース・えび天ぷら・磯辺さつま揚げ・ひじき信田煮・コーンとベーコンの煮物 鶏胡麻だれソース・えび天ぷら・磯辺さつま揚げ・ひじき信田煮・コーンとベーコンの煮物・かれいチリ蒸し
金曜日 牛肉焼たれソース・チキンカツ・焼ぎょうざ・高野とうふ玉子とじ・マーボー春雨 牛肉焼たれソース・チキンカツ・焼ぎょうざ・高野とうふ玉子とじ・マーボー春雨・えび酢の物・さつま芋甘煮
土曜日 ベーコンケチャップソース・かき揚げ・枝豆明太子和え・ちくわ麩と牛肉の煮物・もやし胡麻ポン酢和え ベーコンケチャップソース・かき揚げ・枝豆明太子和え・ちくわ麩と牛肉の煮物・もやし胡麻ポン酢和え・あさり時雨煮・なす煮浸し

~こだわりの厳選米~  産地は広島県産 主に県北(安芸高田市・三次市・庄原市・北広島町・世羅町)で甘みともっちりした粘りが特徴の「お米の王様 コシヒカリ」を使用しています。