おせち料理
■ 壱の重
紅白日の出蒲鉾、伊達巻き、数の子土佐漬け、子持ち昆布土佐漬け、金箔黒豆、いくら醤油漬け、栗金団、田作り、紅白膾、叩き牛蒡南部漬け、手毬麩、防風
■ 弐の重
鰆味噌漬け、鰤照焼き、鴨難波焼き、金柑甘露煮、雪輪蓮根酢取り、初地神、藤かわ玉子、錦玉子、市田柿、スモークサーモン、小鯛笹漬け、千代呂喜、千代結び真丈、穴子八幡巻き、金箔お多福豆、牡丹百合根
■ 参の重
鰊昆布巻き、蓮根旨煮、車海老芝煮、梅人参、梅麩、鮑旨煮、竹の子土佐煮、絹鞘、松笠慈姑、蛸旨煮、椎茸田舎煮、海老芋土佐煮、菊蕪酢、腰折り海老酢
紅白日の出蒲鉾、伊達巻き、数の子土佐漬け、金箔黒豆、いくら醤油漬け、栗金団、田作り、紅白膾、叩き牛蒡南部漬け、鰆味噌漬け、鰤照焼き、雪輪蓮根酢取り、藤かわ玉子、錦玉子、市田柿、千代結び真丈、穴子八幡巻き、鰊昆布巻き、蓮根旨煮、車海老芝煮、梅人参、梅麩、竹の子土佐煮、絹鞘、松笠慈姑、椎茸田舎煮、海老芋土佐煮、菊蕪酢
海鮮巻き
海鮮巻き(1,300円)
松葉蟹、スモークサーモン、いくら、海老・焼穴子を厚焼き玉子などと一緒に仕上げました。
※限定受け付けになりますので品切れの際はご容赦ください。
※季節品につき一部内容が変更になる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※表示価格はすべて税込みです。